關於學會

理事長的話

  2020年是個充滿不確定的年頭,從農曆過年起,台灣就壟罩在世界疫情的影響下,大家兢兢業業過著避免群聚與遵守社交距離的日子,台灣動作障礙學會在這樣的時空下,仍然秉持著傳統舉辦春季研討會及2021年初的TIC-PDMD接連兩項大型活動,讓大家這一年收穫滿滿,這些都必須要感激學會中各位師長與夥伴醫師們的無私協助,以及長久以來學會建立的優良學術與教學傳統。

  感謝上一屆(第七屆)巫錫霖理事長與莊介森秘書長的竭盡心力,在工作已滿檔的醫療執業之餘,幾乎將所有的僅剩的閒暇時間都奉獻給促進學術與提攜後進,小弟有幸在新的年度接任本屆(第八屆)理事長一職,雙肩承接前輩們的優良傳統,將以矜矜業業的精神,在未來的兩年內持續推動國內的動作障礙疾病的教學與學術發展,學會的活動是屬於大家的,期望在未來,大家能秉承以往對學會活動的支持態度,持續以活動支持學會的各項活動。

  2021年是個充滿著希望與期待的一年,希望在這一年,學會的會務能更加蓬勃,教育的活動能夠跟以往一樣,獲得大家的肯定。在2021辛丑年新春,我們揮別2020的疫情,迎接另一個滿滿豐收的年度。

最後祝各位長官會員們
新春愉快、事事順利、心想事成!

林祖功 鞠躬敬上
2021/2/17於高雄長庚神經內科